Páginas

domingo, 6 de marzo de 2011

Xelaju empata con Xinabajul y pierde oportunidad de trepar al liderato

El cuadro superchivo desaprovecho una importante oportunidad para poder ascender al liderato al empatar en casa frente a Xinabajul 1 a 1. El primer gol se dio en el primer tiempo y fue de cabeza por parte de Carlos Figueroa, esto al minuto 34 de juego, con lo que Xelaju se iría con ventaja en el primer tiempo.

Pero un error en porteria de Marvin Barrios, en un tiro de Allyson Batista que no llevaba mucho peligro para el arco chivo, se transformó en el gol de la paridad que tuvo como consecuencia que el partido se le fuera de las manos al equipo lanudo y terminara con un partido mas complicado de lo esperado.

Asi terminaria el encuentro y esto deja al Xelaju MC con 21 puntos y en el tercer lugar de la tabla de posiciones, tras la victoria de Heredia y el tropiezo de Mictlán, que estan en primer y segundo lugar, respectivamente.

Que lastima dejar pasar estas oportunidades, pues se desaprovechan puntos valiosos que son claves para la clasificacion y ocupar los primeros puestos