Páginas

sábado, 19 de marzo de 2011

Xelaju decepciona en casa ante Juventud Retalteca

El cuadro superchivo decepciono nuevamente a la afición, esta vez al caer en casa por un marcador de 2 a 0 ante Juventud Retalteca, equipo que aprovecho los errores en defensa para poder llevarse 3 puntos valiosos del Mario Camposeco. El primer gol fue producto de un error de Jorge Mario Quiñonez, quien no pudo retener el balón de forma correcta y esto fue aprovechado poro Fernando Gallo para anotar el primer tanto del partido al minuto 61.

El equipo lanudo, buscaba el empate pero carente de claridad para llegar a la porteria de Cristian Alvarez y esto sumado al descuido defensivo, dieron como resultado que Igor DeSouza al minuto 85 de juego rematara de cabeza para  decretar el 2 a 0, que sería el marcador final del encuentro.

Definitivamente el equipo superchivo atraviesa una crisis en estos momentos y se tendrá que realizar un analisis profundo para poder determinar las causas de los problemas que provocan el mal funcionamiento del plantel chivo, ya que esta situación no puede continuar asi, se deben buscar las soluciones para todo esto que se esta dando.